Luminex Resources Corp. ha firmado un acuerdo formal de joint venture e incremento con una subsidiaria de propiedad total de BHP Group plc sobre las concesiones mineras Tarqui y Tarqui 2 de Luminex en Ecuador. BHP tiene el derecho de ganar una participación del 51% en una empresa conjunta que mantendrá la propiedad si invierte un monto total de US $ 25 millones en gastos de exploración y realiza US $ 2.4 millones de pagos en efectivo a Luminex durante un período de cuatro años.

BHP tendrá el derecho de ganar un 9% adicional de participación en la propiedad de la empresa conjunta mediante el financiamiento exclusivo de US $ 10 millones adicionales en gastos en la propiedad y realizar pagos adicionales en efectivo de US $ 4.6 millones durante un período adicional de dos años, aumentando La propiedad agregada de BHP al 60%. BHP tendrá el derecho de ganar un 10% adicional de participación en la empresa conjunta mediante el financiamiento exclusivo de US $ 40 millones adicionales en gastos en la propiedad, llevando la propiedad total de BHP al 70%. Suponiendo que se complete el Tercer ingreso, Luminex mantendrá una participación del 30% en la Propiedad y será

Compartir